返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

柑桔种植专业合作社

种植销售柑桔,华宁柑桔国产地理标志产品,华宁柑桔种植专业合作社华宁柑桔货源的第...

网站公告
主营种植销售柑桔,自产自销,基地货源,目前已大量上市,为客户供应品质最优、价格最低的华宁柑桔,提供柑桔、保鲜、包装等给客户,让您接触华宁柑桔货源的第一线,欢迎全国各地客商前来洽谈订购。
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:087164155848
  • 手机:4006633626
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 华宁柑桔_柑桔农户合作社-
华宁柑桔_柑桔农户合作社-
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7565华宁柑桔_柑桔农户合作社- 
品牌: 柑桔
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-03 11:14
  询价
详细信息

华宁柑桔品种有哪些_哪一个品种好-13577733007

近期很多朋友都在咨询华宁柑桔品种有哪些.哪一个品种好的问,最直接的就是拔打云南省华宁柑桔农户合作社(咨询是免费的).下面鑫燎三农网小哥就为大家分享下,华宁柑桔品种,华宁主栽品种“大浦”“宫本”占35%、早熟蜜柑“兴津”占60%、优质冰糖橙占3%、椪柑等晚熟品种占2%。2017年,华宁县柑橘种植面积达16.7万亩,产量达45.6万吨,产值169400万元。全县有1000亩以上连片基地3家;有柑橘标准化生产示范基地3个,柑橘标准化生产示范村2个。

 

华宁柑桔其主要品种有

宫川:可食部分72.47%,8月下旬成熟。

立间:可食部分71.36%,8月下旬至9月上旬成熟。

红柿:可食部分74.55%,10月下旬成熟。

锦橙:可食部分67.65%,10月下旬成熟。

大红甜橙:可食部分69.45%,10月中旬成熟。

以上就是华宁柑桔主要种植的柑桔品种,成熟上市的时间不一样,价格也有所不同,特别是水是采购商,可不要错过柑桔上市时间哟.

云南柑桔网_云南柑桔价格_华宁县柑桔节公布亩产多少

云南柑桔网告诉大家华宁柑桔有三大特点.华宁柑桔中的柑大浦、宫本于每年7月中旬开始成熟上市,比国内其他柑桔产区同类产品提早40—60天。华宁柑桔的品质优,果肉脆嫩、汁多化渣、酸甜适度、富含维生素,营养价值高。华宁柑桔丰产而无大小年,亩产可达5000公斤.

 

华宁县柑桔合作社_云南柑桔协会(示范合作社)

华宁柑桔示范基地-华宁柑桔种植专业合作社,多年来,华宁历届县委、县政府始终将柑桔作为重要产业来抓。成立了柑桔产业发展办公室,负责编制实施好全县柑桔产业发展规划与年度计划。云南柑桔协会(示范合作社)华宁丰飞柑桔种植专业合作社位于玉溪市.这里的柑桔已经是硕果累累,特早熟柑桔陆续成熟,这里的柑桔以特早熟,果型整体,皮薄肉厚、肉嫩多汁而闻名,外观颜色鲜艳,果大汁多,酸甜适中,味道甘美清香,口感脆爽香甜.让您接触华宁柑桔货源的线,欢迎全国各地客商前来洽谈订购。






 

询价单
0条  相关评论