返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

柑桔种植专业合作社

种植销售柑桔,华宁柑桔国产地理标志产品,华宁柑桔种植专业合作社华宁柑桔货源的第...

网站公告
主营种植销售柑桔,自产自销,基地货源,目前已大量上市,为客户供应品质最优、价格最低的华宁柑桔,提供柑桔、保鲜、包装等给客户,让您接触华宁柑桔货源的第一线,欢迎全国各地客商前来洽谈订购。
联系方式
  • 联系人:杨经理
  • 电话:087164155848
  • 手机:4006633626
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 2018华宁柑桔(橘)_玉溪华宁盘溪柑桔图片
2018华宁柑桔(橘)_玉溪华宁盘溪柑桔图片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68142018华宁柑桔(橘)_玉溪华宁盘溪柑桔图片 
品牌: 柑桔
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-03 11:14
  询价
详细信息

华宁柑桔(橘)_玉溪华宁柑桔-华宁柑桔种植专业合作社

华宁柑桔(橘)素以“早熟、优质、生态”闻名,云南柑桔哪里好?就数玉溪华宁柑桔好,“华宁柑桔”已经成为国家地理标志保护产品,玉溪华宁盘溪柑桔公司-华宁柑桔种植专业合作社位于玉溪市华宁县溪镇联接路中段.这里的柑桔已经是硕果累累,特早熟柑桔陆续成熟,这里的柑桔以特早熟,果型整体,皮薄肉厚、肉嫩多汁而闻名,外观颜色鲜艳,果大汁多,酸甜适中,味道甘美清香,口感脆爽香甜.让您接触华宁柑桔货源的线,欢迎全国各地客商前来洽谈订购。

2018华宁柑桔分布区域_国家地理标志保护产品

华宁柑桔素以“早熟、优质、生态”闻名,自首届柑桔节成功举办以来,“华宁柑桔”已经成为国家地理标志保护产品,成为全国柑橘生产标准化示范区。“华宁柑橘”主要种植分布于境内南盘江中游、曲江下游和三河(海口河、青龙河、龙洞河)沿岸,经过40余年发展,已成为一个有规模、有产量、有结构的大产业。盘溪镇、华溪镇、青龙镇、通红甸乡37个村委会246个村民小组12460户农户种植柑桔,主栽品种“大浦”“宫本”占35%、早熟蜜柑“兴津”占60%、优质冰糖橙占3%、椪柑等晚熟品种占2%。2017年,华宁县柑橘种植面积达16.7万亩,产量达45.6万吨,产值169400万元。全县有1000亩以上连片基地3家;有柑橘标准化生产示范基地3个,柑橘标准化生产示范村2个。

华宁柑桔发展有多少年?产量多少

华宁柑桔_国家地理标志保护产品,已经过40余年发展,已成为一个有规模、有产量、有结构的大产业.产量达45.6万吨.华宁柑桔种植专业合作社自产自销国家地理标志保护产品(华宁柑桔),欢迎全国各地客商前来洽谈订购。




询价单
0条  相关评论